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Acerca de

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Rohkakao-Masse
"Lachua"



250 g  für 20,-
500 g  für 35,-

 

inkl. MwSt.,  evtl. zzgl. Versandkosten 11,95,- aus Österreich

Versandkostenfrei ab 160,- 

Der Kakaochi-Rohkakao

- roh

- vegan

- bio

- fairtrade

 

Es werden weltweit tausende Kakaosorten unterschieden, die durch Züchtungen und natürliche Vermischungen entstanden sind. Wahrscheinlich gehen alle Sorten auf die Grundtypen Criollo und Forastero zurück.

 

Dieser Criollo-Kakao ist sehr selten und gilt als qualitativ hochwertig.

 

Die Samen der Kakaochi - Kakaopflanzen sind in ihrem genetischen Ursprung geschützt, d.h. genetisch nicht verändert. So wahren wir den ursprünglichen Spirit dieser göttlichen Pflanze.

 

Damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben, wird beachtet, dass der Kakao roh verarbeitet wird. Er wird schonend und ohne den Einsatz von Zusätzen produziert.

 

Der kontrolliert ökologische Anbau stellt sicher, dass wir keine unnötig belastenden Stoffe zu uns nehmen.

 

Unser Rohkakao erfüllt somit alle Qualitäten, die die Pflanzenmedizin benötigt, um ihre Kraft optimiert an uns weiterzugeben.

Zubereitung

Die Zubereitung ist kinderleicht:

 

Erhitze etwa 350 ml Milch (z.B. Hafermilch) oder Wasser in einem Topf bei höchstens 70°C und rühren.

20 -30 g des Kakaos hinein, bis er sich vollständig mit der Flüssigkeit vermischt.

Du kannst deine Lieblingsgewürze (z.B. Zimt, Gewürznelke, Kardamon) dazugeben.

 

Falls du es süßer magst, füge Zucker (z.B. Kokosblütenzucker) hinzu.

Zubereitung Kakao weiß.PNG

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"photo by: André Lehner -akrea.at
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